lunes, 25 de octubre de 2010

Menu de Relax. 2ª Parte




Hay días en los que no hay muchas ganas de cocinar o no hay mucho tiempo para ello. Y es por esto, que teniendo los ingredientes en casa (siendo previsores) podemos “improvisar” un menú rico, saludable y refrescante a la par que FÁCIL.. es por esto que lo denomino:
Menú de Relax….
 después de la ensalada de Aguacate y Tomate RAF os pongo la receta de unos riquisimos lomos de Merluza a la romana




Merluza a la Romana
Ingredientes
8 lomos de merluza (individual)
1 huevo
Harina
Sal
Aceite

Elaboración
Compramos la merluza o bien congelada (suele venir en lomos o porciones individuales, mejor si piel) o bien fresca y pedimos que nos la fileteen.
A mi me gusta repasarla en casa, por si quedara alguna espina, o algo de piel, poder retirar.
Con los filetes los salpimentamos y pasamos por harina. Sacudiendo el exceso de harina antes de meterlos en el huevo. Pasamos por huevo y del huevo van directamente a la sartén, que habremos precalentado con aceite (no hace falta poner un mar de aceite, con un chorro generoso que cubra el fondo es más que suficiente)
Freiremos 2 min cada lado con un fuego medio alto. Pondremos sobre un papel absorbente y estará listo para comer.
Acompañarlo de esta maravillosa ensalada de aguacate y tomate!!!!!!

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