jueves, 19 de agosto de 2010

Aperitivos con queso crema / Cream Cheese Apetizers

Junto con el Hummus, el aperitivo con queso crema es el rey de mi mesa. Lo preparo de dos maneras.
Together with Hummus, the cream cheese apetiers are the kings of the table

  1. Con Semillas de Sesamo y Salsa de Soja / With sesam seeds and soy sauce
  2. Con mermelada de pimientos / With Red bellpepper marmelade.
Con Semillas de Sesamo y Salsa de Soja / With sesam seeds and soy sauce

Ingredientes / Ingredients
Queso Crema (tipo Philadelphia) / Cream cheese (Philadelphia type)
Semillas de sesamo tostadas / Toasted Sesame seeds
Salsa de Soja / Soy Sauce



Poner el queso crema (tipo philadelphia) en un plato o fuente pequeña. Abrir unas ondas con un cuchillo. Espolvorear las semillas de sesamo y un chorrito de salsa de soja. Servir acompañado de unas crackers  (a mi me gustan las TUC)
Put the cream cheese (philadelphia type) in a serving plate. Create some waves on the top with a knife and then sprinkle some sesame seeds and soy sauce. Serve together with crackers ( I like TUC) and ready to eat.

Aperitivo. Perodn por la foto porque es muy mala y la presentacion tambien


Con mermelada de pimientos / With Red bellpepper marmalade


Ingredientes / Ingredients
Queso Crema (tipo Philadelphia) / Cream cheese (Philadelphia type)

Para la mermelada / For the marmalade
1kg de pimientos rojos / 1kg of Reb bellpeppers
450gr azucar / Sugar
Zumo de medio limon / the juice of 1/2 lemon



LImpiar los pimientos y cortar en dados ni muygrabdes nimuy  pequeños (o a gusto del consumidor)
Se ponen en una cazuela con el azucar y el zumo del limon  se deja cocer a fuego muy suave. Remover de vez en cuando par evitar que se pegue. Cuando el pimiento este tierno, se retira del fuego y se deja enfriar. POdeis triturarlo para que no quede el pimiento en trozos, siempre segun gustos, a mi me gusta en trozos.
Open and clean the peppers and cut into dices, nor big nor small (or up to your taste). Put the peppers, the sugar and the lemon juice, in a pan. With the heat down to minimun let it cook until the peppers are tender. Remember to stir every now and the to avoid the jam to stick to the pan. Once its ready, let it cool. If you like, you can blend it if you dont like to find the pepper in peaces.


Poner el queso crema (tipo philadelphia) en un plato o fuente pequeña. Abrir unas ondas con un cuchillo. POner la mermelada por enima del queso y servir acompañado de unas crackers  (a mi me gustan las TUC)

Put the cream cheese (philadelphia type) in a serving plate create some waves on the top with a knife and spread the pepper jam pver the cheese.
Serve together with crackers ( I like TUC) and ready to eat.




Espero que os gusten!!!
I hope you like em!!!

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...