El Hummus es un entrante o aperitivo que en casa usamos mucho. Es fácil y gusta a todos. A ver si os gusta a vosotros!!!!!
Hummus is an apetizer that i use a lot at home, and people LOOOVE it. I hope you like it!!!!
Ingedientes / Ingedients
500gr de garbanzos cocidos / 500gr of Cooked Chikpeas
(yo compro los de bote que ya vienen cocidos)
4 CS (cucharas soperas) de Tahine (pure de semillas de sésamo / 4 BS (big spoons) of Tahine (sesame seeds cream-paste)
1 Diente de Ajo / 1 Garlic clove
Zumo de limón / Lemon Juice
Sal y especies (comino) / Salt and spices (cummin, pepper)
Aciete de oliva / Olive oil
Pimeton / Paprika
Preparación / Preparation
Meter todos los ingredientes en un recipiente o en el vaso de la batidora y triturar. Yo le añado un poco de agua, para que sea menos pastoso. Esto va según gustos. Probar de sal y rectificar si es necesario. Guardar en frío hasta el momento de servir.
Put all the ingredients into a blender bowl and mix, we reccomend a blender or similar. Blend until you get the desired texture. You can add a bit of water in order to get the desired texture. Try the salt and rectify if necessary, and keep in the fridge until serving time.
Para servirlo, poner en un plato hondo, y con una cuchara, aplanar y hacer unas hondas. Espolvorear con Pimentón dulce y un chorrito de oro liquido (aceite de oliva). Acompañarlo de pan de pita, o en su defecto de unas tostadas de pan normal.
My reccomendations to serve, putt he hummus in a bowl and with a spoon try to flattening a bit and try to create some waves with the spoon. Then sprinkle some paprika and a bit of liquid gold or olive Oli. Hummus is normally served with Flat bread, Pita bread type, but if you don’t have them, you can serv with some toasts.
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