martes, 17 de agosto de 2010

Fajitas a mi Manera/Fajitas my Way

Esta es una receta que me gusta mucho y es muy facil de hacer (aunque parezca que es mucho, no se tarda nada)
Espero que os guste y a ver si la probais y me decis que tal!!!!!

This is a recipe that i personally like very much. Its quite easey, even if when reading it doesnt seem, and wuick to prepare.
I hope you enjoy it and lets see how it looks in your kitchen!!!!!



Ingredientes/ Ingredients

400gr pechuga de pollo / chiken breast
2 cebollas / onions
1 pack de pimientos tricolor / pack of tricolor peppers
(verde, rojo y amarillo) (green, red and Yellow)
1 bolsita de sazonador de fajitas / 1 Fajitas seasoning bag
½ o 1 vaso de agua / ½ or 1 cup of water
1 paquete de pan de fajita / 1 pack of Fajita bread
Aceite de oliva / Olive Oil



Salsas que acompañan / Side sauces or salsas
1 Queso crema / Cream cheese
1 bolsa de Salsa mejicana / 1 bag of thick and chunky salsa (spice up to your taste)

Guacamole / Guacamole
2 Aguacates / 2 avocados
1 tomate /tomato                                                         
1 cebolla pequeña / 1 small onion
Unas hojas de cilantro / coriander leaves
1 bolsita de sazonador de Guacamole / 1 Guacamole seasoning bag

Preparación / Preparation

Cortar en juliana las cebollas y los pimientos y pocharlos (a fuego medio)en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cut in strips the onions and the peppers and add them to a pan (medium heat) with a bit of olive oil and poach them.

Cortar el pollo en tiras y salpimentar un poco (no mucho porque el sazonador ya hará su parte).
Slice the chicken in strips and add a bit of salt and pepper (not much, as the seasoning will do its part)

Cuando las verduras estén pochadas ( ver variaciones) añadiremos el pollo en tiras (subimos el fuego) y salteamos hasta que cojan un poco de color pero que estén (las tiras de pollo) crudas por dentro. Entonces añadimos el sazonador, damos unas vueltas y añadimos medio o uno (según os guste que haya mas o menos cantidad de salsita) vaso de agua. Dejar cocinar 5 o 10 min a fuego medio.
When the vegetables are tendre (see variations below), add the chikcen in strips (strong heat now) and saute until the chicken strips have gained some color, but are still raw inside. Then add the Fakitas seasoning bag, move a bit and add ½ or 1 cup of water (the quantity here will depend on how much salsa you want with the fajitas). Let it cook in medium heat for 5 or 10 minutes.

Guacamole / Guacamole

Pelar y despepitar el tomate. Cortar el tomate y la cebolla en brunoise muy finita. Picar las hojas de cilantro
Peel the tomato and remove the tomato seeds. Cut in very small dices both the tomato and the onion. Cut the coriander leaves.

Pelar los aguacates y poner en un fuente para triturar, añadir el sazonador de guacamole y mezclar bien(yo so una batidora electrica). Una vez batido, añadir los daditos de tomate y cebolla y las hojas de cilantro picadas.
Peel the avocados and put them into a mixing bowl and add the Guacamole seasoning bag, and mix it well( i use an electric mixer for it). The add the dices of tomato and onion and the coriander leaves thinly cut.

Calentar el pan de fajitas en el microondas o en el Horno.
Heat the Fajita bread either in the micorwave or in the owen.

Servir todo por separado. El pollo con las verdirtas, el pan de fajita, guacamole, el queso crema y la salsa mejicana. Y deja que empiece el banquete de fajitas.
Serve everything in different sevring dishes, teh chicken, the fajita bread, guacamole, cream cheese and the Thick and chunky salsa and let the FAJITA FEAST BEGGIN.



Recomendacion / Recommendation

Coge un pan de fajita, y unta el guacamole, la salsa mejican y el queso crema alrededor de todo el pan. No pongas demasiado que luego gotea y pringa . Añade el pollo y por encima pon otro poquito de salsa mejica. Dobla la fajita y a comer!!!

Take a fajita bread, and spread the guacamole, cream chees and the thick and chunky salsa. Not too much as it will leak afterwards when eating. Add the chicken with vegetable and top wit a bit of salsa. Then roll up your Fajita and start eating.



Variaciones / Variations

En vez de unir el pollo con las verduras, haces el paso de las verduras con el sazonador y no le añades el pollo. Y empanamos el pollo, doramos en el horno y servimos por separado las verduras sazonadas y el pollo,.

Instead of cooking together the chicken and the vegetables, you can cook the vegetables on one side. Then dip the chicken strips in bread crumbles and cook in the oven. Then serve the vegetables on one side and the chicken on the other.

1 comentario:

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