150 gr Arroz integral / 150 gr of Brown rice
2 o 3 cebolletas (en su defecto cebolla marron) / 2 fresh onions (or normal)
3 Zanahorias / 3 carrots
1 Pimiento rojo / 1 redbell pepper
1 Pimiento verde / 1 greenbell pepper
5 lonchas de fiambre de pavo / 5 cuts of cold turkey
aceite de oliva / olive oli
sal / Salt
Salsa de Soja / Soy Sauce
Elaboracion / Steps to follow
Ponemos el arroz integral a cocer en abundante agua con sal durante 30 minutos.
Boil the brown rice in water with salt during 30 minutes.
Mientras cuece el arroz, cortamos en cuadraditos pequeños(brunoise) las cebolletas y los pimientos. Rallamos las zanahorias.
While the rice is boiling, cut in small dices (brunoise) the onions and peppers. Grate the carrots.
Calentamos en una sarten un chorrito de aceite y pochamos la cebolla. Cuando este doradita añadiremos los pimientos y continuaremos pochando. Añadir un pellizco de sal. Y finalmente añadiremos la zanahoria rallada.
Heat a pan with a bit of olive oil and poach the onion.Add a pinch of salt. Once the onion has browned a bit, add the peppers, and finally add the grated carrots.
Pasados 30 min, colamos el arroz y pasamos por agua fria para cortar el hervor y que no continue cociendo.
Once the rice has boiled for 30 min, we need to strain the rice and pour cold water in order to stop the boiling.
Cortamos el pavo en cuadraditos . Cut the cold turkey in small dices.
Añadir el arroz a la sarten con las verduritas y saltemaos 2 minutos. Añadimos el pavo. En este punto es cuando se le puede añadir un chorrito de salsa de soja.
Add the rice and the turkey cold cuts to the an here the vegetables are and saute them for a coule of minutes. At this point you may add a bit of soy sauce.
Se me olvidaron los piminetos/ I forgot the peppers |
Variaciones: quitar y oner verduras a vuestro antojo
Variations: you can add or take vegetables according to your taste
Tiemo de elaboracion: 45 min
Time of recipe: 45 min
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