sábado, 13 de noviembre de 2010

Pintxo Gratinado de Higos, con queso de cabra, Jamon Iberico y Miel.

Hoy os presento un aperitivo en forma de pintxo caliente, muy sencillo y muy gustoso, por la mezcla de sabores.

Con esta receta quiero participar en el concurso de Concurso de Tapas, Pinchos y Montaditos que organiza Elena en su Salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona.


Ingredientes para 10 pintxos:


5 higos maduros

10 rodajas de queso de cabra en rulo (comprar el rulo y cortar en casa)
2 lonchas de jamon iberico (el bueno)
Miel


Preparacion


Cortamos las lonchas de jamon en 10 trozos.
Cortamos las 10 rodajas del queso de cabra en rulo
Abrimos los higos por la mitad
Sobra una mitad colocamos el queso de cabra, poenos una cucharadita de cafe de miel, ponemos un trozo de jamon iberico y un palilo para ensamblar.
Repetimos este proceso para el resto de pintxos y colocams todos los pintxos en una fuente de horno.
Gratinamos 5 minutos a 180 grados y voila!!!!!
Unos deliciosos y saboroso pintxos, faciles de comer, y buenos, no, bueniiisimos!!!

Espero que os gusten





3 comentarios:

  1. Ya la tengo registrada esta segunda receta para el concurso, muchas gracias!! vaya bocado delicioso que te has marcado... mucha suerte!

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  2. ostras.. este pinxo me pirra!! jajaja
    buenisimo!
    suerrrrrrrrrrrrrrrrte!!
    besos

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  3. Muchas Gracias Maria, me alegro que te guste y si lo haces en casa, porfa, dime como et quedo y si gusto!!!
    Besos

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