miércoles, 24 de noviembre de 2010

Crema de Espinacas

ya estamos en otoño, y las espinacas estan en pleno esplendor!!!! y como popeya que soy, me encantan las espinacas, ya sean crudas en ensalada, cocidas y salteadas con ajito y gambas y piñones, o en un rico potaje, o en crema de espinacas....

os propongo esta rica receta, llea de energia, vitaminas, hierro y mucho mas (hasta he leido que tomando espinacas viviremos mas años)

Ingredientes:
                                                                                              
Un buen manojo de espinacas frescas
Agua para hervir
Salsa Bechamel (podéis ver como se hace haciendo click)

Elaboración:

Ponemos agua a hervir, y cuando este hirviendo, añadimos un puñadito de sal y la espinacas y dejamos hervir 3 minutos.

Escurrimos bien y añadimos a la salsa bechamel.

Podemos triturarla o bien dejarlo tal cual. E incluso se puede gratinar una vez hecha, como queráis. yo esta ez he triturado!

3 comentarios:

  1. Tan simple y tan buenas, verdad? a mí las espinacas también me gustan mucho, en casa compramos las bolsas de Mercadona que vienen ya lavadas casi cada semana... pero cuando las he comido crudas, me han dejado los dientes... como ásperos!! por qué será?????

    También decirte que me alegro de haberte conocido, que antes no sabía de tu blog! ya me hago seguidora tuya!

    Y también gracias por haberme felicitado el cumpleaños. Un besote, guapa!!

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  2. ¡Qué rica cremita!, deliciosa.
    besos

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